濮阳市民政局关于社会组织成立、变更、注销情况的公示
来源:濮阳民政         发布日期:2019-09-12      

按照《社会团体登记管理条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》规定,对近期拟申请成立、变更登记社会组织的进行考察。为增强社会组织审批工作的透明度,广泛接受群众监督,现将以下社会组织的基本情况予以公示。如有不同意见,请在公示期内向濮阳市民政局民间组织管理科反映。公示时间为2019年9月12日至9月19日。监督电话:0393—6687126。

 

成立登记公示名单

1、濮阳市打击乐协会;法定代表人:肖佩石;地址:濮阳市开州中路260号;业务范围:推动打击乐交流、创作、研究,组织或参加相关赛事;业务主管单位:濮阳市文化广电旅游体育局。

变更登记公示名单

1、濮阳市老年书画研究会;法定代表人由翟小东变更为王成洁。

2、濮阳市建筑学会;法定代表人由王海彬变更为王光伟。


  • 版权所有 濮阳市民政局 Copyight 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.