南乐县开展2019年度村委主任民生政策培训工作
来源:濮阳民政         发布日期:2019-11-06      

11月5日上午,2019年度全县农村村委主任民生政策培训班正式开班。会议由县委常委、常务副县长王淑娟主持,县委组织部部长李继峰出席并讲话。

本次培训分三期举行,培训内容涵盖民生政策、乡村振兴、脱贫攻坚等。举办这次培训班的主要目的是认清当前农业和农村经济形势,掌握农村乡村振兴和各项政策法规、进一步加强对民生政策的宣传,加强党风廉政建设,规范农村村集体管理,切实提高村委主任的综合素质和增强村干部发展农村经济、带领群众致富的意识及工作能力、稳定农村社会环境、保证农村集体经济健康有序发展。

会上,李继峰结合我县实际,站在推进和建设我县经济发展的高度,从如何学、怎样干、讲规矩三个方面,深刻阐述了举行这次培训班的重大意义,对村委主任如何做好本职工作,讲了具体意见,并对办好这次培训班提了希望和要求。

最后,王淑娟要求,一要深刻领会,抓好落实。要把李部长的讲话精神贯穿到整个培训当中,结合培训内容进行认真思考,并将学到的知识运用好、落实好。二要端正态度,珍惜机会。安下心、静下心,努力增长新知识,掌握新技能,拓宽致富思路。三要严格纪律,营造良好的学习氛围。


  • 版权所有 濮阳市民政局 Copyight 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.