濮阳市民政局关于社会组织成立、变更情况的公示
来源:濮阳民政         发布日期:2019-07-05      

按照《社会团体登记管理条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》规定,对近期拟申请变更登记社会组织的进行考察。为增强社会组织审批工作的透明度,广泛接受群众监督,现将以下社会组织的基本情况予以公示。如有不同意见,请在公示期内向濮阳市民政局民间组织管理科反映。公示时间为2019年7月5日至7月11日。监督电话:0393—6687126。

 

成立登记公示名单

1、濮阳乐成学校;法定代表人:亢庆武;地址:濮阳市苏北路46号;业务范围:普通高中;业务主管单位:濮阳市教育局。

变更登记公示名单

1、濮阳市拳击协会;法定代表人由杨爱民变更为高修国。

2、濮阳市山东商会;法定代表人由杜振宇变更为黄建华;地址由濮阳市106国道与锦田路交叉口信宇集团三楼变更为濮阳市大庆路与任丘路交叉口东10米。


  • 版权所有 濮阳市民政局 Copyight 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.