濮阳市民政局关于社会组织成立、变更、注销情况的公示
来源:濮阳民政         发布日期:2019-01-21      

    按照《社会团体登记管理条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》规定,对近期拟申请成立、变更登记社会组织的进行考察。为增强社会组织审批工作的透明度,广泛接受群众监督,现将以下社会组织的基本情况予以公示。如有不同意见,请在公示期内向濮阳市民政局民间组织管理科反映。公示时间为2019年1月21日至1月25日。监督电话:0393—6687126。

成立登记公示名单

1、濮阳市龙祥毽球俱乐部;法定代表人:张波;地址:濮阳市中原路东段丰泉小区;业务范围:毽球培训和比赛;业务主管单位:濮阳市体育局。

2、濮阳市爱无限助残中心;法定代表人:王淑然;地址:濮阳市市中原路与长庆路西200米246号;业务范围:帮助解决特困残疾孩子的就学问题,帮助特困残疾家庭解决生活问题,围绕残疾人节日策划助残服务;业务主管单位:濮阳市残疾人联合会。

变更登记名单

1、濮阳市刘氏文化研究会;法定代表人由刘训忠变更为刘玉科。

2、濮阳市博爱之家职业培训学校;注册资金由贰拾万元整变更为叁拾万元整;业务范围由家政服务员、保育员、养老护理员的初、中级培训变更为家政服务员、保育员、养老护理员、心理咨询师的初、中级培训。

注销登记名单

1、濮阳市中瑞职业培训学校;法定代表人:段美琢;地址:濮阳市人民路96号;业务主管单位:濮阳市人力资源和社会保障局。

2、濮阳市坤元职业培训学校;法定代表人:裴民行;地址:濮阳市开州路56号;业务主管单位:濮阳市人力资源和社会保障局。


  • 版权所有 濮阳市民政局 Copyight 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.