文明创建简报第81期 市民政局召开党建工作会议
来源:濮阳民政         发布日期:2019-09-27      

为进一步深入学习贯彻落实党的十九大精神,深入推进我局党建工作,9月27日下午,濮阳市民政局在局三楼多功能厅召开党建工作会议。党组书记、局长冯勇出席会议并讲话。直属单位党委专职副书记冯斌主持会议。

会议指出,召开此次党建工作会议,一是对今年以来党建工作情况进行全面系统的总结回顾,总结经验,查找不足,找准抓实目前市直民政系统党建工作的薄弱点和着力点,持续提升党建工作水平;二是时值新中国成立70周年华诞之际,以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,动员我局各级党组织进一步深化认识,持续夯实党建基础,转变工作作风,充分发挥各级党组织和广大党员干部的先锋模范作用,创造更加出色的业绩,谱写更加辉煌的篇章,开创全市民政事业高质量发展的新局面,向中华人民共和国七十华诞献礼。

会议强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,也是贯彻党的十九大精神、提升党建工作质量的关键之年。党的建设高质量,是民政事业高质量发展的根本保证。要把推进党的建设高质量发展,作为重要任务,切实抓紧抓好、抓出成效。

会议要求,各级民政党组织要强化抓党建的主业意识,全面履行从严治党政治责任,牢固树立不管党治党就是严重失职的观念,把抓好党建作为最大的政绩,把全面从严治党当作分内之事、应尽之责,真正把担子担起来。

局机关全体、局属单位中层以上领导干部参加了会议。


  • 版权所有 濮阳市民政局 Copyight 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.