濮阳市民政局 关于2019年度市级社会组织评估结果的公告
来源:濮阳民政         发布日期:2020-02-10      

根据民政部《社会组织评估管理办法》的规定,我局组织了2019年度社会组织评估工作,对参加2019年度社会组织等级评估的社会组织进行评估。经自评、初评、评估委员会审议终评、网上公示等程序,确定了2019年度参评社会组织的评估等级,其中5A级社会组织1家,4A级社会组织3家,3A级社会组织3家,2A级社会组织1家。现将评估结果公告如下:

一、5A级社会组织:

濮阳市龙祥社会工作服务中心

二、4A级社会组织: 

濮阳市十分有爱留守儿童关爱中心

濮阳市红十字水上义务救援队

濮阳市赏石协会

三、3A级社会组织:

濮阳市博爱之家职业培训学校

濮阳市益点爱助学中心

濮阳市心灵家园社会工作服务中心

四、 2A级社会组织:

濮阳市中油职业培训学校

以上单位评估等级以于2020年1月10日在濮阳市民政局网站、濮阳市社会组织网站予以公示,公示期满。

(备注: 鉴于目前防控疫情形势,社会组织登记评估证书、牌匾不在集中发放,待疫情过后请各单位自行到市民政局领取。)

 

2020年2月9日    


  • 版权所有 濮阳市民政局 Copyight 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.