市领导到华龙区开展春节慰问
来源:濮阳民政         发布日期:2020-01-06      

 1月3日,市人大常委会主任徐兰峰、市政协副主席贾太杰和市人大常委会秘书长刘万英,深入华龙区看望慰问老党员、低保户、计生户、残疾人、省劳模、百岁老人等,向他们送去党和政府的关怀,并致以新春的美好祝福。

在华龙区岳村镇敬老院,徐兰峰一行带着慰问品和慰问金,看望这里的30多位孤寡老人。“春节快到了,祝大家新年快乐、健康长寿!”徐兰峰微笑着走进老人们中间,与大家亲切交流、嘘寒问暖。得知老人们吃得饱、穿得暖、过得开心后,徐兰峰非常欣慰。他嘱咐敬老院负责人,要不断改善敬老院的设施条件,尽职尽责照顾好老人们的生活起居,让每位老人都能够老有所养、老有所依、老有所乐。

在岳村镇寨里村,徐兰峰一行先后看望慰问了残疾人翟书林、老党员翟保山、特困户翟付友、留守儿童翟育恒、计生户肖素勤、低保户翟敏法、退役军人翟秀文和百岁老人王秀梅,为他们送去大米、食用油、牛奶等慰问品及慰问金。每到一处,徐兰峰都与群众亲切交谈,关切地询问他们的生活情况和健康状况,鼓励他们对生活充满信心,并向他们致以新春的问候和祝福。他叮嘱随行有关负责同志,要时刻关心困难群众的冷暖疾苦,切实为他们解决好生产生活中的实际困难。

徐兰峰一行还走访慰问了教育工作者翟德民和省劳模郭遵卫,为他们送去慰问金、慰问品,并送去节日的祝福。


  • 版权所有 濮阳市民政局 Copyight 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.