市民政局机关第一支部召开组织生活会
来源:濮阳民政         发布日期:2019-11-08      

11月8日,市民政局机关第一支部召开组织生活会。局领导王胜英、冯向明以普通党员身份参加会议。

第一支部书记丁向东向支部党员传达关于做好七届市委第九轮专项巡察整改工作的通知,市委第五巡察组反馈问题,市民政局党组专项巡察整改对照检查材料。会议要求,支部党员要深入学习贯彻落实市委关于专项巡察集中整改的决策部署,统一思想和行动,要按照局集中整改领导小组的工作安排,提高政治站位,强化政治担当,端正思想认识,主动认领问题,扛起整改责任,坚持问题导向,制定得力措施,真查真改,一抓到底,一改到底,从大处着眼,从小事着手,不但整改问题,还要建章立制,本着对党的事业负责的态度把集中整改工作落到实处。


  • 版权所有 濮阳市民政局 Copyight 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.