市民政局开展“我和我的祖国”微型党课宣讲活动
来源:濮阳民政         发布日期:2019-07-24      

7月16日、23日,市民政局连续开展两期“我和我的祖国”微型党课宣讲活动。市民政局党组书记、局长冯勇出席活动并作点评。局直属单位党委专职副书记冯斌主持。

局机关第一支部、局机关第二支部、救助站支部、殡仪馆支部、福利院支部、慈善办支部分别选派了一名同志进行微型党课宣讲,赵登辉等六名同志分别从身边人爱岗敬业、救助流浪乞讨人员、孤残儿童养育、最美慈善老人徐凤英事迹等主题进行了宣讲。

微型党课宣讲结束后,冯勇就宣讲应注意的礼节、宣讲标题、宣讲内容等方面进行了点评,并提出微型党课要以微见著,以小见大,用小故事诠释大道理,用小话题撬动大主题,讲好微型党课。

冯勇要求,微型党课宣讲活动要经常性开展,将宣讲活动作为局精神文明建设的重要载体,增强民政系统干部职工爱党爱国、爱岗敬业、履职尽责的热情,提升民政工作整体水平,推进民政工作上台阶。

局领导王胜英、孟社鸿、刘鱼门、靖国民、冯向明,局机关全体党员干部、局属单位领导班子参加了活动。


  • 版权所有 濮阳市民政局 Copyight 2015-2016 www.pymzj.gov.cn all rights reserved.